Великие времена самураев.

Объявление

Баннеры друзей и партнеров:
Администрация
Глав. Администраторы:
Сайто
Shimpachi
Помощники:
имя
имя
Дизайнер:
Shimpachi
Модераторы:
Chizuru Yukimura
Объявления
Идет набор игроков!.
Реклама
Ник - PR
Пароль - 1234
Важные ссылки
Сюжет Роли
Шаблон анкеты
Правила
Время и погода в игре
Довольно теплый весенний день, солнышко греет и радует собой всех окружающих. Местами можно заметить белые облака

События игры
Время в игре: 1865год, 12:00-16:00время.
Не сидим на месте и скорей занимаем те роли, что вам нравятся, пока не увели из под носа!...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великие времена самураев. » Флудик » В честь нашей новой ролевой!...

В честь нашей новой ролевой!...

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Всем пришедшим аригато! Ролевая пока на стадии работ и игры пока нет.

0

2

Доброго вечера/ночи/утра)  Рада, что была принята)

0

3

И тебе доброго!!!

0

4

Но если бы я тогда не заметил что Тизуру-тян анку тут подала, то врятли бы Сайто догадался. оО
Хотя ладно, я тоже рад что ты, принята *О*

0

5

Shimpachi
а вот статус тебе явно больше нравится Администратор)))

0

6

Shimpachi

Я эту анкету целый час писала, не считая пробного поста. Жалко было бы, если в пустую >_< Но в целом да)

0

7

а может все же и вы на игру...

0

8

Сайто написал(а):

а вот статус тебе явно больше нравится Администратор)))

Ты о чём? оо

Chizuru Yukimura написал(а):

Жалко было бы, если в пустую >_< Но в целом да)

Ну не в пустую же ведь)
Да и вообще, Сайто в ступоре был, когда я ему рассказал, что Вы анку написали...=="

0

9

Сайто

Гоменасай, обязательно скоро пост напишу.  Пока с мыслями собираюсь

Shimpachi написал(а):

Да и вообще, Сайто в ступоре был, когда я ему рассказал, что Вы анку написали...=="

А что в этом такого удивительного? О.о

П.С. Несколько раз перечитывала сюжет, но никак не могу понять (вспомнить) хронологию. По идее, события происходят до "ухода" Ито и последующей зачистки?

Отредактировано Chizuru Yukimura (2011-09-15 14:03:07)

0

10

Shimpachi
статус: Администратор
Chizuru Yukimura
хорошо! ну скорей Ито еще находится в штабе,по скольку его покои еще там созданы...

0

11

А что в этом такого удивительного? О.о

Мне то откуда знать... просто он удивился что типа наконец то хоть кто-то анку подал...+,+

0

12

Сайто написал(а):

ну скорей Ито еще находится в штабе,по скольку его покои еще там созданы...

О.о" Я посчитала, что раз 1865, то Ито уже в составе Шинсена и они уже переместились в этот монастырь с длинным названием

Shimpachi

Ну надо же)

0

13

О.о" Я посчитала, что раз 1865, то Ито уже в составе Шинсена и они уже переместились в этот монастырь с длинным названием

ну да,я и 7говорю,что Ито находится в отряде,так сказать штабе шинсенов!

0

14

Сайто написал(а):

ну да,я и 7говорю,что Ито находится в отряде,так сказать штабе шинсенов!

Вот и отлично, значит не просчиталась) В информацию по игре не помешало бы добавить хронологию событий (можно и реальную, так как аниме идет практически прямо по ним), а то путаницы много будет

0

15

Вот и отлично, значит не просчиталась) В информацию по игре не помешало бы добавить хронологию событий (можно и реальную, так как аниме идет практически прямо по ним), а то путаницы много будет

ну да,логично!!!
кстати мы ждем тебя в обеденной на игре)!

0

16

Сайто написал(а):

ну да,логично!!!

Где-то у меня в закладках был сайт как раз про Шинсен, там подробно есть хронология. Надо поискать будет

Сайто написал(а):

кстати мы ждем тебя в обеденной на игре)!

Да-да, я помню)

0

17

Chizuru Yukimura
Кстати, цвет ника, который я тебе поставил (Сайто сказал мне поставить такой), сойдёт? ОО""

0

18

Chizuru Yukimura
угу,полагаюсь на тебя,по скольку я потерял при переустановки винды пару хороших сайтов на это дело...

0

19

Shimpachi

Да, конечно) Выбрала цвет методом тыка в фотошопе)

Сайто

Дела разгребу и вплотную займусь информацией >__<

0

20

Chizuru Yukimura
Хорошо!!!

0

21

Да, конечно)

Вот и славно ^o^
Просто скрипт не очень хороший, и цвета только можно выбрать стандартные...ТоТ

0

22

Сайто

Я кратко скомпоновала часть информации по Шинсену, потом еще добавлю. Желательно, конечно, чтобы люди, которые будут регистрироваться здесь, хотя бы это прочитали, иначе сложно будет понять кто-куда и зачем =)

Shimpachi

Я и забыла, что на mybb и подобных выбор цвета невелик О.о

0

23

Chizuru Yukimura
Логично, аригато)))
Молодец!

0

24

Гоменасай, вечером постараюсь ответить в теме, как с работы вернусь. Собственно, я хотела поделить вот такой мыслью - исторический материал, да и сам сюжет Хакуоки предполагает скорее эпизодические события, нежели переход из одного места в другое в пределах небольшой территории (или большой, не в этом суть). Мне кажется, интереснее и компактнее было бы, если игра была эпизодической, а не локационной. Тогда определенные события быстро отыгрываются до конца и игроки переходят к новым. В общем, это даже, скорее, не предложение, а мысли вслух.

0

25

интересно довольно!

0

26

Сайто

Эта система уже множество раз была опробована и приносила очень хорошие результаты)
Кстати, по игре вы пока разговариваете с Нагакурой? Я тогда пока ход пропускаю

0

27

Мда, новый диз - ужас, зато ковырялись с Сайто над ним. т__т

0

28

Shimpachi

На мой взгляд, симпатично) Только дублируются (или как лучше сказать?) два поля внизу, где окно для модерирования и "тему просматривают"

0

29

Только дублируются (или как лучше сказать?) два поля внизу, где окно для модерирования и "тему просматривают"

О да, пол головы Сайто. х) Ну с этим что-то я ничего поделать не могу.. ну я ещё покопашусь завтра, может что и исправлю)

0

30

Shimpachi написал(а):

О да, пол головы Сайто. х)

:))

0

Вы здесь » Великие времена самураев. » Флудик » В честь нашей новой ролевой!...